NO PRAZER DO AMOR

NO PRAZER DO AMOR

Do amor eu quero a paz

em meu espírito,

para quando observar

a força do universo

viver o cotidiano explodindo

em esperança...

Na paz quero buscar o amor,

que me espera por onde caminho

me conduzindo em direção

aos sonhos que se realizarão

conforme a vontade de meus desejos...

Faço da esperança minha fé

escutando os acordes

despertando minha vontade

quando medito no amor...

Deixo voar meus sonhos

que conduzem minha vida

pela alvorada da imaginação

onde cada passo me conduz

pela vontade que me faz afogar

no prazer do amor....

Rogério Miranda

poeta da paz