SÚPLICA

Eu vejo a primavera nos teus olhos!

Vejo teus olhos repletos de flores

das mais variadas formas e espécies,

cheias de um perfume natural.

O meu rosário é o teu corpo

e nele eu passaria a vida inteira a rezar,

Do teu corpo vejo saltar centelhas

que me conduzem a mergulhar no teu mundo,

me convidam a mergulhar no oceano que é tua pele...

Teus lábios saciam minha cede apenas em olhá-los,

Pudera eu me lambuzar nos teus lindos lábios,

molhados e suculentos como um maracujá...

Já não sou eu que te desejo

é meu corpo que te chama,

é minha pele que deseja loucamente colar na tua,

é minha boca que deseja colar na tua...

Permita-me desvendar os seus mistérios,

Conceda-me desvendar os seus enigmas,

Deixa-me traduzir em paixão todos os teus segredos...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1942536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.