BUSCANDO O AMOR

Faz tanto tempo que te amo assim

Quero ficar com você

Quero todo momento está com você

Onde se escondeu como posso te encontrar

Encontro-te em meus sonhos

Acho-te em meus devaneios

Amo-te em meus delírios

Quero-te demais...

Procuro-te em cada olhar

A cada momento sinto que estou mais perto

Vou te encontrar, sei vou

E ai vou realmente te amar