** MEU UNIVERSO É VOCÊ **

Quero sonhar ao seu lado, as coisas mais lindas que hover

Compartilhar com sinceridade e respeito de todos os seus encantos de mulher

E a cada desejo louco que o amor nos faça conhecer,

Em cada milimetro de seu corpo, delicadamente quero de desejos e prazer me perder

No mundo do meu coração, sua alma quero encantar

Guiar-te pelos caminhos da verdade, para ver o amor se irradiar

Quero ao seu lado ser, muito mais amigo que companheiro

Para quando a tristeza bater a porta do seu coração,

Trazer-te a paz outra vez

tornando-nos do criador , filhos abençoados e iluminados

e do seu amor escolhidos para sermos grandes mensageiros

Deixa-me ser a metade de sua vida e por toda a eternidade unidos vamos todos os misterios do amor conhecer

Em você serei a paz de espirito, fonte eterna de felicidade a cada novo amanhecer.

Pois,toda a essencia da vida que eu preciso para evoluir e crescer, vem das forças do universo e o meu universo é você