AMOR E LIBERDADE...
O amor não é um relacionamento...E sim o amor se relaciona...Relacionamneto acaba...O amor não...Um relacionamento voce mantem muitas vezes por conviniência...Pelo conforto...Pelo comodo...Relacionamentos levamos adiante porque não tem outra opção...Porque se romper causa problemas...Relacionamento é algo fechado...Acabado...O amor é um rio...Fluindo...Interminável...O amor não sabe o que é ponto final....Os amantes acabam...Mas o amor continua...A garantia do amor está no interior...Na alma...Está no compromisso do coração...O amor não é um cativeiro para o outro...Não escraviza...Não é possessivo...O amor é absolutamente não possessivo...Incondicional...Não exigente...O amor nos dá liberdade...E quando existe essa liberdade no amor...Criamos asas e voamos para o infinito...O amor nos dá liberdade de expressão...De soltar os sentimentos...expressar que sentimos nos dá forças...Mas antes de amar devemos estar cheios de amor...Transbordar de amor...Amar um ao outro dentro de seus limites...e sua liberdade...A liberdade absoluta de um amor...Apreciar seu próprio ser...Sua alegria...Seu espaço...Esse é amor doação...É o amor ser...E ter a aura desse amor ao redor...Quanto mais profundo o amor...A liberdade se torna maior...