Desfrutar de um amor

Nos meus sonhos eu tenho a tua imagem

Eu te proponho a minha vontade

De poder realizar meus desenhos

Em meus braços te encontrar

Menina difícil não guardo receio

Só quero te conquistar

Luto por um amor

Que também pode te fazer feliz

Não diga que não quer se não experimentou

Essa paixão que sempre te quis

E em uma noite sair comigo

Apenas uma chance de te provar

Viver a melhor aventura contigo

E desse amor sempre que quiser desfrutar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/11/2009
Código do texto: T1942366
Classificação de conteúdo: seguro