É Seu O Amor
Quando percebi que meu jeito
Causou-lhe tanto efeito
Busquei me empenhar com tudo que pudesse me ajudar
Entrar em sua vida
Para ser o seu destino
Procurar seguir abraçado em todos os seus caminhos
Iluminando sua estrada.
Completamente embriagado me entrego aos versos
Que valorizem, realize esta sua sede de sentimento
A qualquer momento servi-lhe deste meu desejo
Amante amor neste belo palco
Onde realizamos a mais bela peça
Namorados casal Apaixonado.
================================================================
(Se você puder, em sua hora vaga, leia o romance Alma Assassina, colocado em Contos/Amor e que tem seu complemento em minha escrivaninha. Agradeceria muito a sua ajuda – Para o Escritor Só lhe Basta a Leitura)
Esta semana
Em Contos/Amor
CAP IV
ALMA ASSASSINA
(Morte, Amor e perseguição policial)
Marcio e a Prostituta da Orla