CORAÇÕES APAIXONADOS!!!
Dois corações apaixonados...Sim eternamente apaixonados...Nossos coraçoes disparam quando trocamos olhares...Olhares misteriosos...Profundos...Estremecemos...Não sei de onde vem esse encanto...Essa magia...Essa ternura que nos envolveu...E minha alma sente a paixão que invadiu meu ser...Quando chego perto de voce meu coração pulsa mais forte...mais vibrante...Quase que descontrolado...Sinto o sangue fluir rápido sentindo ainda mais suas batidas...Essa paixão que chegou de repente..Sem avisar...Chegou mansinho...Chegou sem pedir licença...Entrando no meu coração...Sem que eu percebesse...Chegou para colorir minha vida...Dois corações unidos numa explosão...Numa só emoção...De uma grande paixão...Quando juntos nossos corações batem num só compasso...E esse amor vai tomando seu espaço ...Dois corações que se encontram e se amam...Com ternura...Carinho...E cada amnhecer quero estar mais apaixonada...Nossos corações se encontram e sentem a cada emoção...Nosso amor...Nossa paixão...Nossa loucura...Uma paixão de de alma e coração...