** SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM **
No temor ao desconhecido, por entre noites sozinho vaguei
Na esperança de ter um ombro amigo...
sem perceber a maldade dos homes de corpo e alma ao amor me douei
No desejo dos sonhos contidos, tentei viver a realidade
Sem querer e sem perceber passei a causar sofrimentos e magoas
Por procurar amar de verdade.
Buscando transparência em todos os meus atos, tive também que aprender a mim confrontar
para não me deixar ser derrotado ou deixar a chama do amor se apagar
No medo da incompreenção, busco um grito de liberdade
Que revigore as nossas almas e nos guie pelas estradas da felicidade
Pois se eu não te amasse tanto assim, a vida para mim perderia toda a graça e essa seria a minha ultima tentativa de viver um amor de verdade.