Minha vida sem você.
Amo-te minha mulher.
Desejo-te noite e dia.
Sem você em minha vida.
Eu não sei o que seria.
Não da pra imaginar.
Um segundo só sem ti.
É como se o tempo parasse.
E toda luz do universo.
Rapidamente se apagasse.
As cores então desaparecem.
E tudo fica sem cor.
E meus olhos nada mais enxergam.
Sou assim sem teu amor.
Uma sombra no escuro.
Querendo encontrar a luz.
Um pagador de promessas.
Procurando por Jesus.
Eu sou assim sem você.
Mundo sem sol e sem vida.
Para sempre vou dizer.
Amo-te minha querida.