VOU TER PACIÊNCIA...



Vou ter paciência, porque te amo
E te amando vou ter esperança,
Pois como se diz, "ela é a última que morre"
Embora não tenhas o mesmo carinho por mim,
Eu te amo...



Somos livres, quando somos capazes de amar,
Sem nada exigir...
E assim, te amando...
Não vou exigir teu comportamento tão rápido,



Mas, se um dia sentires algo por mim
Espero ouvir de ti, "eu te amo"
Estou feliz porque estou amando
E vou deixar acontecer...


[Autora Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 24/11/2009
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T1942299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.