Lágrimas de um Sentimento
Lágrimas de um Sentimento
A brisa suave do entardecer
Te trouxe em quimeras, primaveras,
Em instigantes prenúncios
Que deslizam pela face, pelo peito
Ascendendo-se em paixão!
No céu, a lua,
Nas águas do rio, te vejo em espelho
Conduzindo meu olhar, meu divagar
Concebido na luz, na chama que acende
Em cada beijar, pelo flutuar da tua voz!
A penumbra é épica,
O desejo ávido ao soar dos sinos
Versando-te em sedosos tecidos,
Insanos gemidos, geminados no eco
Desta ferida viva e inundada de ensejos!
Ah! Minha menina mulher
Aporte em meus avessos,
Quero-te nos tons de todas as pétalas,
No vagar de todos os poemas
Que te traduzem em sedução!
Fazendo-te deste jardim,
O amor em pérola-flor!
Auber Fioravante Júnior
23/11/2009
Porto Alegre - RS