"GARÇON" ECLÉTICA PROFISSÃO (!i!)
Quase todo garçon
serviu de "padre", um dia!...
Ouviu lamentos
e agonia
de corações apaixonados!...
O bar vira confessionário!!!
Digo isso sem receio.
Guardanapo vira carta
garçon vira carteiro.
E se a ressaca é grande
A cadeira vira cama
a mesa... travesseiro.
A gorjeta que recebe
o entristece, ninguém vê
que garçon também é gente...
Só ele sabe o porquê!
e a tristeza maior que sente
é dar remédio contrário à dor
e por ironia do destino
do proletário ao doutor!!!...
"Autora"
Geneci Almeida
24:11:09