Amor Proibido III
Te amo, porque desde que te conheci
não sei fazer outra coisa.
Te amo porque sim e por que não?
Te amo porque mesmo do lado dele
sem olhar para ti, sei
que teus olhos brilham por mim.
Te amo porque te prefiro compartida
antes que esvaziar meus dias.
Te amo, porque talvez, não sei quando,
nem como, nem com que pretexto,
decidamos mudar nossas vidas
e passemos a nós amar na mesma cama.