HORAS
A esta hora
teus pés despem-se do dia e,
descansam suavemente ao toque das águas
Que descem frias pelo chuveiro.
A esta hora
Teu corpo cansado repousa no leito
Aguardando carinhos meus
A esta hora
Que não é de todo perfeita
A brisa mansa revela teu cheiro.
A esta hora
Meu desejo mais profundo
É estar nos braços teus