** DUELO DE AMOR **
No meu duelo de amor apenas um coração quero alcançar
Um coração doce, meigo e delicado, que ensinou-me com paciência a incrivel arte de amar
Não quero duelar o meu amor, com outras que possam no meu caminho aparecer
Quero apenas que me aceite como eu sou, pois ainda sou aprendiz
E não posso nas estradas da vida ser um alvo facil
e estar fazendo a quem eu amo indiretamente sofrer
No meu duelo de amor, para em paz prosseguir.
Ddar-me um pouco mais de confiança e juntos essa batalha poderemos vencer
Sem permitir que um outro predador nos acerte, separando as nossas vidas e levando a paz do meu viver
No meu duelo de amor, quero com sinceridade encantar, apenas a mulher que eu amo sem estar fazendo-a chorar
Pois, se derrepente uma outra rival no meu caminho surgir
Peço humildemente que respeite a minha escolha
Sem estar a me perseguir
Mais se ainda assim os meus argumentos nao funcionar, darei um tempo na vida e acomodado esperarei, que Deus na sua graça me der uma nova oportunidade do coração dessa linda dama reconquistar.