Pra ser amor...
Pra ser amor, basta ser livre.
Amor nao combina com receio, com duvida, com egoismo.
Pra ser amor, basta ser puro, puro de alma
Cristalino e suave como a agua corrente que jorra da nascente.
O amor não é só brasa
O amor é lava incandescente,
Mantem nosso coração quente por maior que seja o frio.
E o arrepio
ahhh, esse é latente
Como o sangue pulsionado
Dentro de nosso corpo ardente.