Eternidade
Eu era um garoto...
Que não procurava uma garota...
Procurava uma razão para viver...
E em um certo dia você eu encontrei
Vi meu mundo mudar...
Me peguei vagando em pensamentos...
Pensamentos que me levam a você
Sentir o tempo passar...
Sentir-me querendo o tempo parar...
Apenas para aproveitar com você...
E eu sei...
Sei mais do que tudo que posso saber...
Você nasceu pra mim...
E eu pra você...
Se a eternidade nos afastar...
Por ela irei esperar...
Se as chamas nos separar
Elas irei apagar.
Se o mundo desabar
Irei o reconstruir
Se o céu em rebelião entrar
Os deuses por você irei enfrentar...
Se a noite nunca chegar...
Uma estrela para nós farei brilhar...
Se um dia você dizer me amar...
Eu direi... com toda certeza...
Posso esperar o tempo que for
Para com você esta
Pois apenas assim...
Apenas quando me sinto próximo a você
É que sinto-me próximo a mim...
Apenas quando sinto que possa a fazer brilhar...
E que sinto que posso sorrir...
Se no dia o sol não brilhar...
Prometo que ainda levarei claridade ao seu olhar...
Se um dia as fadas desaparecerem...
Seus sonhos realizarei...
Se a beleza do mundo acabar...
Por você, junto a você uma nova iremos encontrar...
Se em tristeza se encontrar...
A alegria para você irei buscar...
Se um dia precisar chorar...
Lá estarei a lhe apoiar...
E eu digo com meu coração...
Digo com todos sentimentos que puder ter...
Por você esperarei...
O tempo que for...
Pois me arrisco a dizer...
Eu vivo por você...
E morreria por você...
E o tempo jamais apagaria...
O que por você vim a sentir...
Pois isso...
Está alem de mim...
(Dedicado a Amanda)