CADÊ VOCÊ
FECHEI OS OLHOS
VEM VOCÊ
COMO É BOM SENTIR
TUDO DE NOVO
MAIS AGORA TUDO FICOU
COMO BELAS ROUPAS
QUE SE USA
EM NOITE DE GALA
HOJE TOCOU NOSSA MÚSICA
NO RADIO ME BATEU UMA VONTADE
DE CORRE PARA SEUS BRAÇOS
E DIZER ME AME AMOR
MAIS CADÊ VOCE VINDO CORRENDO PRA MIM
MAIS CADÊ VOCE VINDO SORRINDO DE MIM
CADE VOCÊ VINDO CORRENDO PRA MIM
CADE VOCÊ VINDO SORRINDO DE MIM
VOCE É MEU JARDIM
MEU JARDIM
VOCE É TUDO PARA MIM
RASGUEI SEU RETRATO
TENTADO APAGAR VELHAS LEMBRANÇAS
QUE ME PERTUBAM O AMOR NÃO ACABA ASSIM
HA UMA BRASA QUEIMANDO EM MIM
AINDA ONTEM COLEI A FOTO
QUE DE RAIVA RASGUEI