10 COISAS QUE AMO EM VOCÊ
10 COISAS QUE AMO EM VOCÊ
AMO SEUS OLHOS,
E O SEU JEITO DE MIM OLHAR,
AMO SUA BOCA ,
E SEU JEITO DE ME BEIJAR,
AMO SEUS CABELOS,
E O JEITO COMO VOCÊ MECHE NELES PARA ME SEDUZIR,
AMO SUAS PALAVRAS DOCES,
E O SEI JEITO DE SE DECLARAR PARA MIM,
AMO SEU CARINHO,
E O SEU LOUCO JEITO DE ME AMAR ,
AMO, AMO, AMO... MAIS DE 10 MIL COISAS EM VOCÊ