O AMOR É LOUCO
Poema que entrou na ciranda
do poeta e amigo JoaKim
Que amor és tu?
Amor cego ou amor louco
Que de sério tem pouco
Alimentas o teu ego
Com o que não vês
Fazes loucuras de uma só vez
És um amor febril
Que tens no teu perfil
Uma loucura romântica
Mas não adianta
Tens um papel passageiro
Forte e aventureiro
Perigoso e traiçoeiro
Que não deixa de ser sedutor
Amor louco por um dia
Até que valia
Mas o amor sério e puro
É uma mais valia
Pensando bem no lucro
É um amor que nos dá tudo
Um amor louco só nos dá um pouco
*************************
DULCINEIA