Tentativas

Tento semear

As sementes que eu mesmo plantei

Tento pintar

As obras que com as minhas próprias mãos eu pintei

Tento sonhar

Com quem eu tanto sonhei

Tento fazer

O que eu deixei para tráz

Refazer

O que talvez não se contrua jamais

Pois o que eu mais tentei

Estou tentando em vão

Peço para você

Perdão

Tentei te tirar do meu coração

Mas foi em vão

Eu errei

Pois dele eu não consigo tirar

Quem eu tanto permaneço a amar