Livre arbitrio

Vontade louca de sentir o seu afago, tão louco quanto a repentina loucura de correr o mundo atraz do seu amor, amor carnal, amor louco, amor safado, amor de carnaval eu nao saberia preencher as lacunas do meu coração, ao som do flash back me coloco no volante do carro, passando por um posto bem calmo e sujo de graxa pego algumas cervejas e com loucura no peito vou de encontro a estrada, lá sera o suporte para que minha loucura se conclua, minha flor estou a caminho e dilacerando minha vontade eu grito o seu nome, ser livre é poder correr atraz do seu fardo de amor sem que ninguem possa impedi-lo, no encanto do ronco do carro me distraio e observo as nuvens em diversos formatos, o cheiro da mata e os sinais de que a proxima curva sera uma nova sensação, cada musica uma lembrança e cada lembrança acabo sempre pensando em você, cada parada é um recomeço, e cada recomeço é uma nova esperança de que você conseguiu remendar cada pedaçinho de um coração quebrantado e afllito, seguindo meu caminho a cada musica um sorriso é lançado ao vento e cada sacudida no carro é o sinal de que estou vivo e pronto para ama-la, enquanto o espirito da liberdade estiver batendo de frente com você tenha a certeza de que você tem tudo para ser feliz...

llancelot
Enviado por llancelot em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1942192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.