CORAÇÃO LIBERTO

CORAÇÃO LIBERTO

Marcial Salaverry

Um coração liberto,

fica mais esperto...

Como ave de arribação,

está livre o coração...

Livre para voar...

Livre para amar...

Procurando o amor verdadeiro,

para amar por inteiro...