Eu amo Você...
Eu amo você...
Porque??
não sei dizer.
Eu amo você...
Meu raio de sol,
meu céu azul.
Eu amo você...
Na profundeza do oceano,
na imensidão so universo.
Eu amo você...
Em cada noite,
E no amanhecer também.
Eu amo você...
Simplismente amo,
na simplicidade da minha vida.
Marília Cavasin =^^=
Te Amo Abrahão....