Amar uma mulher é...

Amar uma mulher

Não é experiência

Não exige dom

Só a paciência

Amar uma mulher

É flertar com delicadeza

Comer o jantar

Sem pensar em sobremesa

É ouvir uma música

Pensar e chorar

Sorrir pela única

Mulher que te fez amar

Suspirar apaixonado

Tentando um poema fazer

Mesmo tendo-a ao seu lado

Chorar sem perceber

Dizer palavras belas

Entendê-la por completo

Deixar o amor fluir

E com suave afeto

Colorir...

Dock