Perdido por amor *interação de SMQUINTA *
O amor é um sentimento
Belo, puro e verdadeiro,
Sempre nos machuca o peito,
Fere-nos num golpe certeiro
Eu amei uma mulher
Dentre as mil que conheci
Essa me marcou por dentro
Por ela vivo a sofrer...
Se ela me ama, eu não sei
A ela eu nunca perguntei
Não é por medo da resposta
É que eu ja não agüento,
Por ela mais sofrer
Pelo amor dessa mulher
Muitos copos eu já virei
Agora que já estou sóbrio
Quero o amor de outro alguém
Grato pela bela interação. Sinto-me muito honrado por suas palavras.
Então venha amor
Aqui estou a lhe esperar
Pegastes a estrada errada
Mas ainda há tempo pra recomeçar
E em outra estrada caminhar
Onde muito amor espera pra lhe encontrar
E assim fazendo, muito feliz você será...
SMQUINTA