QUEM FALA É MINHA ALMA
 
DEIXO-A FALAR, OH! MINHA ALMA.
 NA CALADA PROFUNDA DA NOITE
 RESMUNGAS SEUS VERSOS CANSADOS
   DO CORAÇÃO UM A UM... COMO AÇOITE.
 

TATEIAS EM NOITES SOMBRIAS
 NOS VALES DE ALMAS INFECUNDAS
   TROCAS PALAVRAS COM O VENTO
     VENDO-AS JOGADAS AO RELENTO.
 
POR QUE TEIMAS OH! ALMA EM FALARES
DESSE AMOR QUE SÓ TE FAZ SOFRER?
 RECEBA O SOPRO INSISTENTE DA VIDA,
 QUE SOPRAS  A SEU FAVOR, 
    FUXICANDO AO SEU OUVIDO

    LINDAS MENSAGENS DE UM NOVO AMOR.

 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/11/2009
Código do texto: T1942112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.