Amor-Amigo

Dou-te meu amor-amigo

Através do vento

Por causa da distância

Que causa seu impedimento

Dou-Te meu amor-amigo

Através de uma carta

Chegando pelas mãos alheias

Para diminuir a saudade que mata

Dou-te meu amor-amigo

Através da minha fala

Que às vezes um tanto chata

Contagia-te mais que maltrata

Dou-te meu amor amigo

Através de uma música

Cantada até os teus ouvidos

Fazendo-te sentir única

Dou-te meu amor-amigo

Através de um violão

Sentando na calçada

Proseando a canção

Dou-te meu amor-amigo

Através do meu sentimento

E de pouco em pouco

Contagiou-Te por dentro

Dou-te meu amor-amigo

Através do meu olhar

Que por tantas vezes tímido

Tentava disfarçar

Dou-te meu amor-amigo

Através do meu choro

E em longas inundações

Invade o meu rosto

Dou-te meu amor-amigo

Através da minha saudade

Sendo ela a principal causa

Da solidão que me invade...

Dock