revoluçao solitaria - o amor grita...

Essa agressão

Um mal-entendido, sem dúvida

Não tenho uma faca

Tenho uma flor amarela e brilhante

Não é faca

É flor

Veja!

Igual a dos jardins mais bonitos do mundo

Embaixo das tardes mais lindas

Pode existir até gente triste

E com um pouco de fome

No muro branco continua a frase feita a forca ,

Uma rajada violenta de tina preta

Liberdade já! (muitos anos lá do mesmo jeito)

E o mundo gira

Gira

Gira

EXIGIMOS AMOR!!!

Grita em voz alta os manifestantes da praça roosevelt..

Nunca vi um movimento desses...

Isso não muda os dias

As fabricas abrem cedo

O primeiro trem são 04:10

O povo feio e desnutrido continua acordando bem cedo

Todos os dias esse horario é congelado

Repete repete repete

Tenho agora uma amante dessas bem doidas

Que tem um coração

E lábios lancinantes

Vou ficar com ela e

E longe, bem longe disso..

Fazer uma revolução