EU TE AMO TANTO...
Porque fugir do amor e da felicidade?
O medo destroi o melhor da vida
Deixe seu coração amar de verdade
Ame e sinta o prazer de ser atrevida
Olhe para mim e sinta o quanto eu te amo
O tempo de amar e ser amada é agora, aceite
Escrevo poemas de amor eterno e para ti declamo
Tua voz suave e macia é para minha alma um deleite
A tua felicidade não está longe, está aqui
Ouça o meu coração, ele não te enganará
Saiba que sou teu, eu pertenço somente a ti
Meu amor, o teu caminho minha alma seguirá
Não pense em tristeza, sinta a alegria em si
Seu corpo tem sede, ele deseja viver e amar