Em seus versos navegar

Me encantei com o belo sorriso seu

aquele que ontem a noite me deu

me fez sentir o amor a beira do mar

suaves ondas, água e sal se misturar

Faz parte de todos os sonhos meus

me encontrar com os desejos teus

dizer adeus aquela maldita solidão

desfazer a dor que aperta o coração

E neste belo dia suavemente deslizar

a paixão que aos poucos fez sonhar

e acreditar de vez em seu lindo olhar

matar minha cede e nele me saciar

Só assim me aproximo da beleza

aquela linda menina de Fortaleza

que me faz em seus versos navegar

doce infinito preciso, me faz amar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 24/11/2009
Código do texto: T1941996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.