Repousar

Ontem com você sonhei

alegre hoje despertei

penso que me enganei

a paixão que me encantei

Meu verso, meu acalanto

o meu amor, meu encanto

que é tanto, meu desejo

por enquanto, só o beijo

Que neste sonho lhe dei

aquela carta que lhe mandei

e sem resposta fiquei

o sabor amargo provei

Quem dera poder voltar

o tempo e te esperar

a saudade acalmar

em seus braços repousar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 24/11/2009
Código do texto: T1941991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.