Amor Bandido

Ela sabe dizer não

Quando quero ouvir um sim.

Ela sabe dar a mim

Um vinho amargo na boca.

Ela sabe que é louca

Pelos meus beijos de amor...

Ela sabe ser criança

Quando quer brincar comigo

Rouba meu doce da boca

Brinca de gato e de gata

De sapato e de sapata

E, faz me crer no que sou...

Ela sabe que é mentira

Quando declara pra mim

Que me ama, que me adora

E, que v ai ser sempre assim:

Que sempre será minha amante

Que nosso amor, não tem fim...

Ela sabe que me alcança

Com uma mentira colorida.

Esse amor que não realiza

Essa paixão tão bandida.

Quanto mais sou o seu tempo

Mais me visto de esperança !

Álvaro Francisco Frazão