Saudade.

Ah, que saudade sem jeito;

Eu sinto aqui no meu peito!

O que poderia ser?

Falta do teu carinho;

Ou medo de te perder.

Você mudou de repente;

E foi sem dizer adeus;

Sumiu como estrela cadente;

E eu espero somente;

Ver de novo os olhos seus.

Volta logo meu bem;

Volta prá quem te ama;

Longe você não tem;

O calor de nossa cama;

E nem dos meus lábios também.

Vou ficar te esperando;

Volta depressa prá mim;

E diga que não achou;

Por onde você andou;

Um amor tão grande assim!

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 24/11/2009
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T1941956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.