Eu Te Amo Muito

Eu Te Amo Muito

Na Sede de Viver, Morri.

Na vontade de chorar, sorri.

Quando pensei que seria pó, existi.

Quando pensei que seria só, surgiu Ti

Quando o vento soprou forte fui carregado

Quando ele parou fui em seus braços arremessado

Quando tive seus lábios, fiz belo beijo doce, e perfeito como em barro moldado

Quando você estava distante ,minha boca sentiu da vida o fel , o salgado

Quanto te levei ao mar choveu

Quando encostamos os pés na água ele o Sol apareceu

Penetrou na menina dos teus olhos , um raio de sol nela plantou a semente

Tua menina quando desabrochar do seu ventre, será iluminada estrela nascente

Quando fomos ver a Lua ela se escondeu

Quando eu te beijei ela Linda nos céus nos iluminando aconteceu

Chuva de estrelas cadentes faça mil pedidos que todos contenham meu nome

Pois quando penso em viver é de você que tenho fome.

Eu Te Amo muito acho que desde silhueta no ventre

Venha tatue meus lábios com seu beijo quente

Lauson Silveira