Seu Amor , Ou Sua Ilusão

Seu Amor , Ou Sua Ilusão

Gosto de Sangue

Nos lábios um corte

Dia sem sorte

Hoje nossos caminhos, não se cruzaram

Minha edificação desabou, não tive seu Amparo

Por que o homem chora ?

Talvez por que com um quadro de carinho se acostuma , decora

Mais a noite é negra, véu de Graúna

Não se enxerga nada

Nem a si mesmo

E o precipício se faz a palmos

Alguns homens caem , outros saltam

Outro se mantém na esperança

Vociferam,Deus , Deus , me ajude foi apenas um dia ruim .

A noite se dissipa, no ar perfume de Jasmim

Alguns as sentem

É a volta do que os ampara

Seu Amor , sua Jóia Rara , seu Coração

No pior dos casos sua Ilusão

Autor : Lauson Silveira