Um Amor (Flores)
Um Amor (Flores)
Com você encontrei meu sorriso perdido
A alegria de menino precoce
Um caleidoscópio a muito escondido
Você cessa minha emocional tosse
Faz-me respirar perfumado ar
Me fez rever o mar
Fez-se estrela guia do meu amar
A vida é meramente nada sem união
Ficamos soltos no ar da atmosfera , subimos como um balão
Perdemos-nos na imensidão
É preciso que nos puxem para baixo, ou sufocamos com ar rarefeito
Na vida nada é perfeito , somos humanos imperfeitos
Mas podemos gritar com alegria no peito
Eu tenho um amor que cuida de mim
Sempre flores nunca espinhos em nosso jardim