= AMOR PROCURADO =

Amor...

Onde você está?

Aquele que doa, busca, compreende.

Amor sem barreira

que das madrugadas aos beijos.

Amanhecer com desejo.

Misturando as vidas.

Amor admiração

Amor elogios

Amor prazer

Amor, simplesmente, amor.

Que enviar flores sem motivos

Erra sem castigos.

Intera os sonhos.

Que senta a beira do mar,

colhe as estrelas,

em noites sem luar.

A cada estrela cadente,

um beijo ardente,

Vida e vidas.

Amar e amar.

Amor santificado

Amor safado

Que o corpo devora

e a alma degusta.

Onde o meu amor está?

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/11/2009
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T1941927