A flor do amor


Aquela pequena lágrima,
De um olhar cheio de dor,
Rolou no chão onde agora,
Cresce a linda flor do amor.
 
Por mais que pareça triste
A história de uma paixão,
Sempre ficará a semente
A germinar no coração.
 
Quem não sofreu nem chorou,
Com certeza nunca amou,
Nem soube o que é saudade.
 
Passou no mundo sem ter,
A emoção de conhecer,
O que é  a felicidade.