POEMINHAS DE AMOR...I...II...III
I
Te Amo...
Nais que o dia...
Mais...
E mais que a noite...
Mais...
És a minha Luz...
Acima...
E mais intensa...
Que qualquer...
Escuridão...
II
Te Amo...
Não só como mulher...
Como Menina...
Moça que és...
Com jeitos e formosuras...
De anjos...
Misturadas...
Ao Ser Mulher...
Assim te Amo...
Aqui...E...Entre...
As estrelas...
Dos Céus...
III
Amor...
Agitas meu coração...
Quer pulsar...
Ao pulsares desse teu...
Quer pesquizar...
Cada olhar...
Cada desejo...
Desse Encontrar Amor
Quer arrepiar ...
Tua pele...
E teu ser...
Roçando leve...
Meus lábios nos teus...