O TEU OLHAR
Teu olhar brilha
Como o rubi nas minas
Teu olhar é capaz
De enfeitiçar meninas
Que pena que estes olhos
Estão tão mofinas!
_Tomara que estas lágrimas
Afoga-te Vírginia!
Mas teu olhar rapaz
[Este tesouro castanho]
Vê um mundo mordaz
E por demais estranho...
Este cavaleiro sagaz
À companhia de sentinelas
Não vai chorar nunca mais
Por que encontrou Daniella