Luz

Tua presença é luz

tua presença me permite contar meus dias

meus medos

minhas alegrias

aprendi a respeitar nossas diferenças

aprendi a suportar algumas presenças

aprendi a superar dores

tua presença me faz perder-me de mim

por momentos em tua companhia

perco rumos

perco as horas

por vezes perco o sono (srsrs)

saber da tua vida

saber dos teus dias

me leva para perto de ti

me aproxima do beijo

que é de alma

e que queira a vida

seja um dia beijo de beijo mesmo

destes que os amantes trocam ao luar

nas madrugadas em que tornam-se um...