Amor em Ouro Preto

Viver contigo

entre as montanhas

nesta cidade

linda e antiga,

é como se o relógio

do tempo voltasse

e este amor

(ora senhor,

outras escravo)

transcendesse em poesia,

proclamando a independência

dos mais puros sentimentos...