Inverno

Essa manha,

ao abrir meus olhos,

vi tua sombra na parede do meu quarto...

Seria uma alucinação?

Estaria eu sonhando?

Ou você estaria ali em pensamento?

O vento frio que sopra nesse lado do mundo...

me faz ter a fantasia de um dia

ter seu corpo para me aquecer...

É uma alucinação.

Estou sonhando.

Você nao esta aqui, sequer em pensamento.

A temperatura que cai para zero

e o dia que fica cada vez mais curto,

me faz lembrar teu olhar cruzando o meu

e o calor da tua impetuosidade...

É uma alucinação!

Estou sonhando!

Ao menos lembra de mim!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941761