DOS MEUS ANSEIOS
Eu quero as tuas vontades infantes
A incendiar as minhas noites frias
Quero, também, inteira, a tua poesia
E os teus versos, dos meus, amante
Eu quero reaver o meu intenso desejo
O de atirar-me nos teus versos tantos
Que soam no ouvido qual lindo canto
E a tua rima na minha boca; um beijo
Tantos momentos foram desperdiçados
Por tanto tempo neguei-me estar ao lado
Do amor que tu ofertaste por noites e dias
Soprei as dúvidas do meu pensamento
Minha ânsia certa pulsa a todo momento:
Saciar minh’alma com a tua linda poesia
(Lena Ferreira)