BEIJOS DE CHOCOLATE

Sempre há lembranças

que se tornam eternas

e por mais que lhes

abanemos com lenços, voltam...

E as lembranças dos primeiros beijos

geralmente são assim, voltam

retornam associadas a algo

e há beijos que podemos associar a chocolates...

Ela era tão doce

seus lábios rosados

saliva de jabuticaba fresca...

Quando ela me beijava

seus lábios pareciam derreter

como se fosse chocolate na boca...

Mário Feijó

24.11.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/11/2009
Código do texto: T1941598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.