Encanto*
*****
Tenho estrelas,tenho sonhos,
Que trazem todo encanto,
Em palavra,que não é só palavra.
Em gesto,que não é só gesto.
Sua fala,inspira-me sem crueza,
Tanto amor, tanta calma.
Inunda com teu amor,
O meu corpo e minh'alma.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/11/09