Fascínio

Nada é mais fascinante

Do que olhar nos olhos dela

Nada é mais delicioso

Do que beijar os lábios dela

Nada é mais importante

Do que viver o amor com ela

Nada é mais prazeroso

Do que ser feliz com ela

Nada é mais fantástico

Do que amar e ser amado

Sentir o amor

Sentir saudade

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 24/11/2009
Código do texto: T1941549