SABOR
QUE SABOR TEM O AMOR..
O AMOR TEM MUITOS SABORES, CADA UM COM SEU VALOR
TEM O SABOR DO SEU BEIJO QUE ME EMBREAGA DE PRAZER
TEM O SABOR DO SEU CHEIRO QUE ENEBRIA NAS MADRUGADAS
TEM O SABOR DA SUA BOCA, QUE ME FALA PALAVRAS SUSSURADAS
TEM O SABOR DO SEU ABRAÇO QUE ME PRENDE EM SEU MUNDO
TEM O SABOR DA SUA PELE QUE SE ARREPIA COM MEU TOQUE
TEM O SABOR DA SUA MÃO QUE ME APERTA NAS NOITES FRIAS
TEM O SABOR DO SEU SORRISO QUE ME TRAS TANTAS ALEGRIAS
TEM O SABOR DO SEU MEL QUE DERRAMA EM MINHA ALMA
TEM O SABOR DOS SEUS GESTOS QUE EM MEIO A LUTAS ME ACALMA
TEM O SABOR DE SUA AMIZADE QUE ME ACOLHE NAS TEMPESTADES
TEM O SABOR DO SEU CARINHO, NOS MEUS FINS DE TARDE
TEM O SABOR DO SEU CORPO QUE ME ENVOLVE POR INTEIRO
TEM O SABOR DO SEU CONSELHO SEMPRE A TEMPO E VERDADEIRO
NÃO SEI QUANTOS SABORES TEM O AMOR, MAS QUERO PROVAR TODOS COM VOCÊ.
NÃO SEI SE SÃO SÓ DOCES, PODEM TER AMARGOS, MAS QUERO ESTAR POR PERTO
NOS MOMENTOS DIFICEIS FAREI DO AMARGO DOCE, SÓ PRA TE AGRADAR.
AUTOR: MARCOS DAVID